Andi`s Brotbackseminar

Meine Brot-Back-Seminare werden speziell gestaltet für:

Bäuerinnen / Bauern sowie auch für alle Brotliebhaber, welche ein natürliches Brot ohne Zusatzstoffe backen möchten.

Einfaches praktisches Arbeiten mit Sauerteig bis zum fertig gebackenen Brot wird gezeigt.

Als Schwerpunkt beim Seminar wird ein Grundrezept angewendet:                                                  Als Zutaten verwende ich  Roggen-Dinkel-und Weizenmehl, Wasser, Natursalz, etwas Hefe und mit selbst angesetztem Sauerteig oder mit Vorteig.                                                                               

Diese Grundrezeptur kann man durch kreatives ändern der Zutaten, auch für andere Backprodukte erfolgreich anwenden.

Als Besonderheit wird das Brot in einem mit Holz beheizten Backofen gebacken, dieses kann  man auch mit anderen Backofentypen bestens nachbacken.

Dieses Brot-Back-Seminar kann ich mit meiner mobilen Backstube in den verschiedenen Regionen der Steiermark und in angrenzenden Bundesländern anbieten, womit kurze Anfahrtswege für die Teilnehmer möglich sind.

Es ist für mich eine große Freude als Bäckermeister, meine Erfahrung an alle Seminar Teilnehmer weitergeben zu können, damit ein natürliches, gutes Brot auf den Tisch kommen kann.

Wenn Sie Interesse an meinem Brot-Back-Seminar haben als Gruppe von ca. 10 – 20 Personen,  bitte ich um Ihren Anruf. Tel. 0 664 523 08 32, oder mit  e.mail: magg.co@aon.at

Auf Ihre Anfrage vereinbaren wir gemeinsam das Programm, den Ort sowie die Zeit.  

 Liebe Grüße aus Hitzendorf

Andi Magg

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