Andi`s Brotbackseminar

 

Meine Brotbackseminare werden speziell gestaltet:

Für Bäuerinnen / Bauern sowie auch für alle Brotliebhaber, welche ein natürliches Brot ohne Zusatzstoffe backen möchten.

Einfaches praktisches Arbeiten mit Sauerteig bis zum fertig gebackenen Brot wird gezeigt.

Als Schwerpunkt beim Seminar wird nur ein Grundrezept angewendet: Dafür verwende ich  Roggen-Dinkel-und Weizenmehl, Wasser, Natursalz, etwas Hefe mit selbst angesetztem Sauerteig oder mit Vorteig.                                                                                     

  Mit dieser Grundrezeptur wird mit Änderungen der Zutaten auch ein kreatives Nachbacken  leicht ermöglicht.

Als Besonderheit wird das Brot in einem holzbeheizten Backofen gebacken, man kann dieses aber auch mit einem anderen Backofentyp backen.

Dieses Brotbackseminar kann ich mit meiner mobilen Backstube in den verschiedenen Regionen der Steiermark und in angrenzenden Bundesländern anbieten, womit kurze Anfahrtswege für die Teilnehmer möglich sind.

Es ist für mich eine große Freude meine Erfahrung als Bäckermeister an alle Seminarteilnehmer weitergeben zu können, damit ein natürliches, gutes Brot auf den Tisch kommen kann.

Wenn Sie Interesse an meinem Brotbackseminar haben , als Einzelperson oder in Gruppen, bitte ich um Ihren Anruf tel. 0 664 523 08 32, oder mit e.mail: magg.co@aon.at

Auf Ihre Anfrage gebe ich gerne das Programm, den Ort sowie die Zeit bekannt.  

 Liebe Grüße aus Hitzendorf

Andi Magg

Kontakt

4 + 3 =