FONTANA Holzbacköfen für Außen und Innen

Fontana Holzbacköfen sind durch den Einbau von hochwertigen Materialien auf Langlebigkeit ausgerichtet. Alle Modelle haben den gleichen Grundaufbau, der durch die 40 jährige Erfahrung im Holzbackofenbau entstanden ist.

Die Holzheizung

ist speziell für den Brotbackofen ausgelegt. Die Wärme vom Holzfeuer aus der Brennkammer wird mittels einer speziellen Rauchgasführung gleichmäßig um die Backkammer geführt, damit steht mit diesem indirekten Heizsystem jederzeit der erforderliche Wärmebedarf in der Backkammer ohne Unterbrechung zur Verfügung.

Die Backkammer

ist das Herzstück vom Holzbackofen, daher werden hier nur die hochwertigsten Materialien mit bester Funktionalität eingebaut.

Die  Backkammer ist mit ihrer nach oben gewölbte Form komplett aus Edelstahl angefertigt.  Die in Form gepressten Seitenteile aus Edelstahl mit den drei integrierten  Auflageschienen dienen zugleich auch für die gezielte Heißluftführung in der Backkammer. Die eingebauten Schamotte in Form von Ziegel und Platten sind für die Wärmespeicherung zuständig.

Die Backkammertür sowie auch die Feuerungstür aus Gusseisen gibt der Frontansicht ein typisch rustikales Aussehen.

Fontana Holzbacköfen

finden in vielen Bereichen ihre Einsatzmöglichkeiten.

Beste Ergebnisse erzielt man beim Backen aller Brotvarianten, wie auch beim Braten der vielfältigsten Fleischprodukte. Bei Familienhaushalten, Bauernhöfen, Direktvermarktern, Gastronomie, Buschenschänken, Heurigenlokalen oder bis hinauf zu Almhütten sind Fontana Holzbacköfen neben der bewährten Küche eine optimale Zusatzeinrichtung und bringen dem Anwender bei der Familie, Kunden und Gästen größte Anerkennung.

Gut isolierter, leichter Pizzaofen mit offenen Holzfeuer für Draußen

FONTANA Pizzaofen

Auf der Suche nach einem reinen Pizzaofen? Vielleicht passt dann dieses Modell besser.

Unsicher?

Rufen Sie uns gleich an um unverbindlich beraten zu werden!

+43 664 5230832
Die Outdoorküche für jedes Gericht

FONTANA Pizza & Cucina

Neben Pizza auch bestens geeignet zum Grillen, Räuchern und zur Nutzung als Tischherd.